tag:blogger.com,1999:blog-7300869189825509955.post3171742960300136111..comments2022-11-01T00:29:10.994-07:00Comments on Jovenzuela a la cazuela: Postre de leche condensada y el difunto limónSybilhttp://www.blogger.com/profile/18247967506397669374noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7300869189825509955.post-15314525181434162472012-11-29T00:04:33.162-08:002012-11-29T00:04:33.162-08:00rico y freskooooooo!!!!!! y encima lo haces bien r...rico y freskooooooo!!!!!! y encima lo haces bien rápido, para kuando tengas una cenita kon los amigos viene muy bien para hacer la digestión.komo el sorbetillohhh!!! :P ...y recuerda: camembert!!! jajaja gracias por la receta mai!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7300869189825509955.post-71236646091674190972012-11-20T07:44:13.783-08:002012-11-20T07:44:13.783-08:00Qué riico, tengo ganas de probar a ver si me sale,...Qué riico, tengo ganas de probar a ver si me sale, ¡me encanta el limón!(Poco a poco tendré que empezar a ver...). <br />Por cierto, ¿podrías hacer algún día una entrada sobre cómo hacer lentejas o alubias? Sé que no es muy original, pero al estar fuera de casa se echa de menos la comida de la madre, y me gustaría aprender a cocinar bien las legumbres ja, ja, ja.<br /><br />El blog cada día está mejor, felicidades.<br /><br />Maialen Lehanenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7300869189825509955.post-23304326609002461722012-11-20T07:42:38.066-08:002012-11-20T07:42:38.066-08:00Este blog mola, cada día estás más loca.Este blog mola, cada día estás más loca.Hugo Cruceshttps://www.blogger.com/profile/01756415966204621320noreply@blogger.com