lunes, 10 de diciembre de 2012

Perrito abultado 777

Holaquétal.
Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que llena bastante, por lo que es una cena express perfecta y rica. Os confieso que a mi (y como a la mayoría de la gente) me encantan los perritos. Son muy simpáticos y nunca te abandonan, sin duda grandes compañeros y amigos. Realmente, son geniales. Pero volviendo al hilo, los hot dog (o sea que bien sabes inglés, tía) son una cena socorrida y rápida que siempre me ha gustado, pero terminé por encontrarla aburrida. Así que me dedico a experimentar, cosa que os animo a hacer.


Y aquí os traigo, sin necesidad de que tengáis 7777 HP, el Perrito abultado 777.

Ingredientes:
· Bollos para perritos calientes (lo podéis hacer también con pan, en plan bocadillo)
· Salchichas
· 1 huevo por perrito (y queda generoso)
· Un pedazo de queso tipo Chedar, Edam... (también podéis usar queso rallado, en polvo, en lonchas...)
· Salsa a tu gusto (en mi caso ha sido salsa de ajo, pero creo que el Ketchup y el Katchup le irían genial)

Elaboración:  
Ponéis a calentar el aceite en la sartén. Mientras tanto preparad el queso. En caso de que venga en bloque lo cortaremos en pedazos pequeños. Si lo tenéis en lonchas y demás no hace falta. Una vez caliente el aceite echáis la salchicha (yo le suelo echar ajo de este que viene en botecitos de especias). Mientras se hace (que se hará rápido) ponéis a tostar el pan. Así que calculad un poco dependiendo de la velocidad de vuestra tostadora. Si no la tenéis podéis usar el horno o tostarlo en una sartén. O simplemente no tostarlo. Pero eso, amigos, ya lo sabéis. Si lo calculáis bien el pan saldrá cuando la salchicha este hecha, así que ponedla sobre el pan. En la misma sartén (así se friega menos y se gastan menos recursos, hamijos) echamos el huevo y rápidamente lo removemos (poned la sartén a fuego medio) y mezclamos el queso en la misma sartén. Así queda un revueltillo de queso. Cuando el huevo esté hecho (no hace falta que quede en plan tortilla, pero que no os quede líquida porque eso significa que evidentemente esta crudo) el queso no debería haberse derretido del todo (al menos en el caso del queso en "bloque"). Lo ponéis en el pan/bollo y le añadís la salsa que queráis, o ninguna salsa. Yo no le he puesto sal porque el queso lo sala de alguna manera a mi gusto, pero sí que he echado de menos un poco de pimienta negra u orégano. Pero ya sabéis, cada oveja con su especia. O como sea.





Y que aproveche.
Por favor, que alguien me diga como se llama el queso en lo que yo llamo "bloque".

Tiempo: 10 minutos aprox.
Dificultad: Chocobo amarillo.

1 comentario:

  1. jovenzuela! he de decirte que tu plato me ha gustado mucho a ver si me das alguna idea para navidades!!! xD

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